*定員に達した為、お申込みを終了いたします
*お申込みいただいた方に、開催概要をお送りしておりますのでご確認ください。

今年も、大好評だったワークショップを町田さんの来日に合わせて開催いたします。
町田さんからプロヴァンスでの生活ぶりなどを直接聞ける絶好のチャンスです。
今回もご主人のダヴィッドさんによるフランス シンプルレシピで、
ヒトツブ小麦を使った、サラダとリゾットをお楽しみいただきます。グルテンが少なく栄養価が高い、
フランスで大ブームのヘルシーな古代麦のご紹介です。
是非ご参加お待ちしております。

■開催概要
・日時:11月3日(日) 15:00~16:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:2,000円/税抜き(2,200円税込み)
*ビオセボンポイントは付与もご利用いただけません
・定員:12名*満席になり次第、お申込みを終了

■町田陽子さんについて
プロヴァンス在住。エディター、執筆。築120年の家をリノベーションしたシャンブルドット(フランス版の民宿)を経営。ナチュラルでストレスのないライフスタイルを提唱。
著書に「ゆでたまごが作れなくても幸せなフランス人」(講談社)、「南フランスの休日 プロヴァンスへ」(イカロス出版)

■ダヴィッドさんについて
生粋のプロヴァンス人。東京に10年暮らした際には、東京南青山のレストラン「バンドール」のオーナーシェフとして活躍。
現在はシャンブルドットで料理教室やチャーターガイド、またワインの輸出も手がける。TVや雑誌、イベントのコーディネイトの仕事も多い。日本語が得意な親日家。

[ヴィラモンローズ]
http://www.villamontrose.com/

*定員に達した為、お申込みを終了いたします
*お申込みいただいた方に、開催概要をお送りしておりますのでご確認ください。