本ワークショップのお申込みを終了させていただきます。
=================================================

碑文谷店で初めて、親子料理教室を開催いたします。

今回は、オーガニックコンシェルジュ、ナチュラルフードコーディネーターの横山透子さんをお招きして、
ハロウィンにむけて、カボチャを使ったお菓子を作ります。
お子さまでも作れる簡単レシピです。

様々な食材に触れて、味を知っていただき、お料理を楽しみ、
食べることへの興味を高めていただければと思います。

また、ご自宅でも実施いただけるようレシピもお渡しさせて頂きます。
是非ご参加ください。

■開催概要

・日時:10月25日(金) 15:00-16:00
・場所:ビオセボン碑文谷店 イートインスペース
・受講料: 500円/税抜き(550円税込み)/1組
・対象:4歳以上のお子さまと保護者の方各1名!
・定員:3組(6名)
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます
※ビオセボンのポイントはご利用も、付与もお使いいただけません


■プロフィール
横山 透子
オーガニックコンシェルジュ、ナチュラルフードコーディネーター、認定産後ドゥーラ。
オーガニック食材に長年関わってきた経験をもとに、オーガニック食材を使ったレシピ提案やママ向け、
親子向けの料理教室を開催、現在は株式会社おもちゃ箱でハーブティやオイルのブランド担当。

本ワークショップのお申込みを終了させていただきます。