本ワークショップのお申込みを終了させていただきます。
=================================================

碑文谷店で初めて、親子料理教室を開催いたします。

今回は、オーガニックコンシェルジュ、ナチュラルフードコーディネーターの横山透子さんをお招きして、
ハロウィンにむけて、カボチャを使ったお菓子を作ります。
お子さまでも作れる簡単レシピです。

様々な食材に触れて、味を知っていただき、お料理を楽しみ、
食べることへの興味を高めていただければと思います。

また、ご自宅でも実施いただけるようレシピもお渡しさせて頂きます。
是非ご参加ください。

■開催概要

・日時:10月25日(金) 15:00-16:00
・場所:ビオセボン碑文谷店 イートインスペース
・受講料: 500円/税抜き(550円税込み)/1組
・対象:4歳以上のお子さまと保護者の方各1名!
・定員:3組(6名)
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます
※ビオセボンのポイントはご利用も、付与もお使いいただけません


■プロフィール
横山 透子
オーガニックコンシェルジュ、ナチュラルフードコーディネーター、認定産後ドゥーラ。
オーガニック食材に長年関わってきた経験をもとに、オーガニック食材を使ったレシピ提案やママ向け、
親子向けの料理教室を開催、現在は株式会社おもちゃ箱でハーブティやオイルのブランド担当。

本ワークショップのお申込みを終了させていただきます。

※写真はイメージです。
※オーガニック以外の商品もご紹介しております。
※商品の特性上、規格、デザイン、価格の変更および販売を終了させていただく場合がございます。
※ご紹介した商品情報や内容は記事公開時の情報です。予告なく商品の仕様や原材料等が変更になる場合がございますので、お買い上げの際は必ず商品の表示をご確認ください。
※一部限定販売の商品や品切れの場合もございます。予めご了承ください。