2019.05.06

満席御礼_6/4開催 【第4回】西邨マユミ氏による バッファローウィングの作り方

2019年、初、西邨さんのワークショップです。
前回も大好評であっという間に満員となったワークショップで、お客さまからのご要望により、第4回を開催いたします。

今回は、大豆ミートをつかったバッファローウィングです。
レシピをご覧頂きながら、実演もあり、実際にご試食頂くワークショップです。
西邨さんから、食品を選択する際の注意点なども聞きながら、ビオセボンの店内ツアーも開催予定です。ご自宅でも実施いただけるようレシピもお渡しさせて頂きます。

マクロビに興味がある方だけではなく大豆ミートの使い方にも興味がある方に、是非ご参加頂きたいワークショップです。


■開催概要
・日時:6月4日(火) 18:30-20:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料: 6、000円(税込)
・対象:どなたでも!
・定員:12名
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます
※ビオセボンのポイントは利用も、付与もできません

■プロフィール

西邨マユミ
マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ/
日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ) アドバイザー


1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、働く女性でも無理なく続けられる、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を「プチマクロ」として提唱している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活動中。
 (HP:http://www.mayuminishimura.com/

========定員に達した為、お申込みを終了させていただきます。お申込みいただいた方へ、メールをお送りしておりますのでご確認ください=========

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