2019.02.07

【3/2 開催】第2回 プロヴァンス在住 町田陽子さんによるワークショップ


昨年開始し、大好評だったワークショップを町田さんの来日に合わせて開催いたします。
町田さんからプロヴァンスでの生活ぶりなどを直接聞ける絶好のチャンスです。
今回もご主人のダヴィッドさんによるフランス シンプルレシピともございます。何をつくるかは、当日のお楽しみ!

■開催概要
・日時:3月2日(土) 15:00~16:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:2,000円税込み ※ビオセボンのポイント付与も利用もできません
・定員:12名*満席になり次第、お申込みを終了

■町田陽子さんについて

プロヴァンス在住。エディター、執筆。築120年の家をリノベーションしたシャンブルドット(フランス版の民宿)を経営。ナチュラルでストレスのないライフスタイルを提唱。
著書に「ゆでたまごが作れなくても幸せなフランス人」(講談社)、「南フランスの休日 プロヴァンスへ」(イカロス出版)

■ダヴィッドさんについて

生粋のプロヴァンス人。東京に10年暮らした際には、東京南青山のレストラン[バンドール]のオーナーシェフとして活躍。現在はシャンブルドットで料理教室やチャーターガイド、またワインの輸出も手がける。TVや雑誌、イベントのコーディネイトの仕事も多い。日本語が得意な親日家。

[ヴィラモンローズ]
http://www.villamontrose.com/

========定員を大幅に超えるお申込みを頂戴しましたので、申込を終了させて頂きます。======

TITLE