2018.06.29

WOONIN氏による、7/19開催【第12回】ロービーガン・チョコレートアイスクリーム

※7/2現在、キャンセル待ちへも多くお申込みを頂戴した為、受付を終了させて頂きます



前回、大好評だったアイスシリーズ第2弾!
参加者の方から、是非次回もアイスをとのご要望で、今度はロービーガン・チョコレートです。

生クルミを使い、特別な機器などは不要で簡単です。
暑い夏を、ヘルシーでしかも100%満足感を味わえるワークショップです。

是非、ご参加をお待ちしております。

■開催概要
・開催日時:7月19日(木) 14:00-15:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:3,000円(税込)※ビオセボンポイントは付与もご利用もいただけません。
・人数:12名さま
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます。

■講師プロフィール
WOONIN(ウーニン)
スーパーフード&ライフスタイルクリエイター

「もう10年くらい牛乳、豆乳を使わずに食生活をしているクリーンイーティングが当たり前になっています。どれだけストイックか食材の乏しい食なんだと思われがちかもしれませんが、その逆。様々な種類のナッツでスムージー、ナッツミルク、スイーツ、スープ、ソース、、、など無限に多用できるので、気分を縛られたり、何の不自由も感じたことがないし、むしろヴィーガン食のクリエーションが広がりました。」

ニューヨーク市立大学ハンター校卒業。2009年会社員時代にローフード、スーパーフード、コンブチャのウェルネスフードに魅了される。現在ローフード教室「R.A.W.」主宰の他、雑誌や書籍でのレシピ考案やスタイリング、企業の商品レシピ開発、飲食店レシピプロデュースなど活動の場を広げ、活躍中。

・ブログ「WOONIN LIFESTYLE」https://woonin.amebaownd.com
・Instagram: @woonin_lifestyle

・書籍
「美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ」(三空出版)
毎日続けられる「まいにちスムージー100」(主婦の友社)が好評発売中



※お申込み受付を終了させて頂きました。有難うございます。

TITLE