2018.05.21

WOONIN氏による 6/14開催【第11回】ギルトフリー・デイリーフリー・シュガーフリー!ハニーレモンアイスクリーム

*キャンセル待ちも多くの方にお申込みを頂戴しました。誠にありがとうございます。
キャンセル待ちの方へご連絡をしておりますのでメールの確認をお願いいたします


夏に大活躍間違いなしの乳性品不使用のロースイーツです。
生カシューナッツ、レモン果汁、はちみつなどを使った非加熱植物性アイスクリーム。
もちろん全てオーガニックの材料です。さらに、ニュートリショナルイーストを加え、栄養たっぷりのバランスのとれたヘルシーなアイスクリームができました。疲労回復、夏バテ防止に。

アイスクリームメーカーがなくても、クリーム感もしっかり味わえるアイスです。


■開催概要
・開催日時:6月14日(木) 14:00-15:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:3,000円(税込)※ビオセボンポイントは付与もご利用もいただけません。
・人数:12名さま
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます。

■講師プロフィール
WOONIN(ウーニン)
スーパーフード&ライフスタイルクリエイター


「もう10年くらい牛乳、豆乳を使わずに食生活をしているクリーンイーティングが当たり前になっています。どれだけストイックか食材の乏しい食なんだと思われがちかもしれませんが、その逆。様々な種類のナッツでスムージー、ナッツミルク、スイーツ、スープ、ソースなど無限に多用できるので、気分を縛られたり、何の不自由も感じたことがないし、むしろヴィーガン食のクリエーションが広がりました。」

ニューヨーク市立大学ハンター校卒業。2009年会社員時代にローフード、スーパーフード、コンブチャのウェルネスフードに魅了される。現在ローフード教室「R.A.W.」主宰の他、雑誌や書籍でのレシピ考案やスタイリング、企業の商品レシピ開発、飲食店レシピプロデュースなど活動の場を広げ、活躍中。

・ブログ「WOONIN LIFESTYLE」https://woonin.amebaownd.com
・Instagram: @woonin_lifestyle

・書籍
バレンタイン時期に大活躍の「美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ」(三空出版)
毎日続けられる「まいにちスムージー100」(主婦の友社)が好評発売中

=======お申込みを終了いたしました。お申込みいただき、誠にありがとうございます。=======

TITLE