2018.03.13

4/14開催【第3回】西邨マユミ氏による ヘルシーJUNK FOOD

前回、大好評であっという間に定員に達した西邨さんのワークショップ、第3回を開催いたします。今回、なんと、インスタント袋麺をつかったヘルシーJUNK FOODのレシピです。
レシピをご覧頂きながら、実演もあり、実際にご試食頂くワークショップです。
西邨さんから、食品を選択する際の注意点なども聞きながら、ビオセボンの店内ツアーも開催予定です。

オーガニックの野菜もたっぷりはいった、ヘルシーなインスタントラーメンです。
ご自宅でも実施いただけるようレシピもお渡しさせて頂きます。

※画像はイメージです。今回は野菜をたっぷり使ったラーメンとなります

マクロビに興味がある方だけではなく、ヘルシーだけどJUNKも食べたい方に是非ご参加頂きたいワークショップです。

■開催概要
・日時:4月14日(土) 16:00-17:30
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料: 6、000円(税込)
     *ビオセボンポイントは付与もご利用もいただけません
・対象:どなたでも!
・定員:12名 ※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます

■プロフィール
西邨マユミ
マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ/ORGANIC CARTEL 最高顧問
日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ) アドバイザー
1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活動中。
 (HP:http://www.mayuminishimura.com/


イベント参加のお申し込みは、以下のフォームに必須事項を入力の上、送信してください。
※入力必須項目

お名前 (漢字)

お名前 (カナ)

電話番号

メールアドレス

メールアドレス
(再入力)

ご意見・ご要望

TITLE