2017.10.20

11/29開催 【第7回】生ナッツでローヴィーガンのファラフェルボールを作ろう



今回は、オーガニックの生アーモンドと生クルミを使ったファラフェルボールと、練り白ごまを使ったタヒニソース作りです。揚げずに、混ぜて丸めるだけのシンプルでヘルシーな1品です。オーガニックの野菜も付け合わせにどうぞ!今回は皆さまにも丸めていただくワンステップあり。

年内のワークショップは、今回が最後となります!

■開催概要
・開催日時:11月29日(水) 14:00-15:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:3,000円(税込)※ビオセボンポイントは付与もご利用もいただけません。
・人数:14名さま
※英語でも対応可
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます。

■講師プロフィール
WOONIN(ウーニン)
スーパーフード&ライフスタイルクリエイター


「もう10年くらい牛乳、豆乳を使わずに食生活をしているのが当たり前になっています。どれだけストイックか食材の乏しい食なんだと思われがちかもしれませんが、その逆。いろんな種類のナッツミルクで温かいスープもパンケーキも美味しくできるので、気分を縛られたり、何の不自由も感じたことがないし、むしろヴィーガン食のクリエーションが広がりました。」

ニューヨーク市立大学ハンター校卒業。2009年会社員時代にローフード、スーパーフード、コンブチャのウェルネスフードに魅了される。現在ローフード教室「R.A.W.」主宰の他、雑誌や書籍でのレシピ考案やスタイリング、企業の商品レシピ開発、飲食店レシピプロデュースなど活動の場を広げ、活躍中。
ブログ「WOONIN LIFESTYLE」https://woonin.amebaownd.com Instagram: @woonin_lifestyle
近著『まいにちスムージー100』(主婦の友社)が好評発売中。


=======満員となりました為、申し込みを終了とさせて頂きました。有難うございます=======

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