2017.09.14

11/17開催 【第2回】西邨マユミ氏によるPETITE MACRO



10月イベントが大好評な為、急遽、第2回を少し趣向を変えて企画いたしました。

今後は、西邨さんを囲みながら、ビオセボンで人気のオーガニックサラダ、デリ、ナッツやオーガニックワインなどを一緒に食べながら、飲みながら、プチマクロの取り入れ方や日頃の食生活について語る会です。マクロビオティックにちょっと興味がある方や、すでに取り組んでいらっしゃる方など

どなたでもお気軽にご参加ください。

■開催概要

・日時:11月17日(金) 18:30-20:00

・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース

・受講料: 6000円(税込) ※だいずデイズの商品のお土産付きです

・メニュー:・ナッツとドライフルーツ

・オーガニックサラダ※1

・メイン1品

・西邨さん監修メニュー1品

・オーガニックワイン*お代わり1杯までつけます!

※1 野菜など天候により、その時の旬なものでご用意いたします。

・対象:どなたでも!

・定員:12名

※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます

■プロフィール

西邨マユミ

マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ/ORGANIC CARTEL 最高顧問 日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ) アドバイザー

1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。 その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。 2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活動中。   (HP:http://www.mayuminishimura.com/#1

 

=====定員に達しました。お申込みを終了させて頂きます!=====

TITLE