2017.09.06

10/7開催 西邨マユミ氏によるPETITE MACRO

マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事された西邨マユミ氏が来日されるタイミングでビオセボンでワークショップを行います。
西邨マユミ氏がご自身の経験をもとに、商品の選び方や知識をユーモアを交えながらビオセボンツアーを実施、合わせて有機大豆をつかってフムスづくりと、有機野菜を合わせて食べるテイスティングイベントも実施いたします。楽しい1時間30分になること間違いなし。

マクロビオティックにはちょっと興味がある方や、すでに取り組んでいらっしゃる方など
どなたでもお気軽にご参加ください。


■開催概要
・日時:10月7日(土) 15:00-16:30
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・内容:・ビオセボン麻布十番店ツアー
西邨さんから商品の選び方を聞きながら店内をまわります
・有機蒸し大豆からのフムスづくり
さまざまな旬の有機野菜と一緒に味わう
・PETITE MACRO(プチマクロ)について
・受講料: 3000円(税込)※だいずデイズの商品のお土産付きです
・対象:どなたでも!
・定員:12名
※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます
■講師プロフィール

西邨マユミ氏

マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ/ORGANIC CARTEL 最高顧問
日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ) アドバイザー

1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、アメリカ マサチューセッツ州 クシ インスティテュート ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフを務め、ワールドツアーに参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外においてマクロビオティック・コーチ、パーソナル・シェフとして精力的に活動中。
(HP:http://www.mayuminishimura.com/#1

=====定員に達しました。お申込みを終了させて頂きます!=====

TITLE