2017.08.01

8/31開催 【第5回】クルミマヨネーズでいただくBIOヴィーガンボウル

オーガニックの生クルミを使用したふんわりクルミマヨネーズを作ります!
このクルミマヨネーズを美味しく味わうべく、ビオセボン自慢のオーガニック野菜や、季節のハーブと、グルテングリーパスタも投入し、見た目鮮やかなビーガンボールを作ります。

■開催概要
・開催日時:8月31日(木) 14:00-15:00
・場所:ビオセボン麻布十番店 イートインスペース
・受講料:3,000円(税込)※ビオセボンポイントは付与もご利用もいただけません。
・人数:12名さま
 ※英語でも対応可
 ※満席になり次第、お申込みを終了させて頂きます。
 ※野菜はその時の時期に入荷したものとなります

■講師プロフィール

WOONIN(ウーニン)
スーパーフード&ライフスタイルクリエイター

ニューヨーク市立大学ハンター校卒業。2009年会社員時代にローフード、スーパーフード、コンブチャのウェルネスフードに魅了される。現在ローフード教室「R.A.W.」主宰の他、雑誌や書籍でのレシピ考案やスタイリング、企業の商品レシピ開発、飲食店レシピプロデュースなど活動の場を広げ、活躍中。
ブログ「WOONIN LIFESTYLE」https://woonin.amebaownd.com Instagram: @woonin_lifestyle
近著『まいにちスムージー100』(主婦の友社)が好評発売中。

イベント参加のお申し込みは、以下のフォームに必須事項を入力の上、送信してください。
※入力必須項目

お名前 (漢字)

お名前 (カナ)

電話番号

メールアドレス

メールアドレス
(再入力)

ご意見・ご要望

TITLE